首 页

学校新闻

当前位置: 首 页 > 学校新闻 > 正文

副校长王豪到国际教育学院调研指导工作

发布日期:2021-11-18    作者:     来源:     点击:

11月16日下午,王豪副校长到国际教育学院调研指导工作,国教院全体人员参加了座谈会。

会上,国教院院长饶永梅汇报了我校毕业生在日本海老原集团就业现状、近期去兄弟院校考察交流收获、参加省内外国际交流会议情况、“十四五”规划中涉及国际交流方面的工作内容制订及开展小语种培训计划等。

国教院书记彭保军结合双高校建设任务及学校发展需求从学生出国深造就业、教师国外培训学习、中外联合办学三个方面介绍了我院开展的工作及下一步的计划。

王豪副校长指出,要在正确把握职业教育办学定位和学校职业教育办学方向的基础上找准自己的发展目标,特别是后疫情时代,要加强与省内外优质高职院校的沟通交流;紧盯职业教育类型、特色,围绕双高校建设任务,面向我校优势专业,力争做到能走出去、引进来;积极探索外事工作服务地方发展需求的契合点,争取在现有工作的基础上有所突破,做到学生有需求、行业都认可、地方离不开、国际能交流,努力推动外事工作不断取得新的成绩。(供稿部门:国际教育学院 内容审核:饶永梅 通讯员:熊涧)