首 页

学校新闻

当前位置: 首 页 > 学校新闻 > 正文

淮滨县副县长王廷俊一行来我校合作交流

发布日期:2021-11-19    作者:     来源:     点击:

11月18日,淮滨县政府副县长王廷俊带领淮滨县教体局负责同志、淮河纺织服装职业学院筹建办相关同志等一行4人来我校洽谈合作交流。学校副校长王豪、郑延芳和校办、发规处、教务处、学生处、招生办、就创办、继续教育学院等相关部门负责人参加座谈会。会议由王豪主持。

会上,淮滨县相关同志介绍了省、市发展高等职业教育的政策环境,结合淮滨县纺织产业发展需求和区域经济发展特点,提出设置信阳职业技术学院淮河产业学院的设想,希望加强政校企合作,尽快达成初步合作共识。

王豪对淮滨县政府王廷俊一行的到来表示欢迎,介绍了我校办学历史、师资队伍、人才培养、招生就业等基本情况。作为扎根信阳的高职院校,学校坚持服务地方经济发展,为加快革命老区振兴,奋力实现“两个更好”提供人才支撑和智力支持。郑延芳着重就双方合作设立产业学院专业设置、人才培养目标、师资队伍建设、招生就业等方面提出具体意见。随后,双方职能部门就设置信阳职业技术学院淮河产业学院相关问题进行了深入讨论交流。

王廷俊一行还先后深入商学院、建筑工程学院实训室参观考察。(供稿部门:校办 内容审核:何新华 通讯员:胡斌)