首 页

学校新闻

当前位置: 首 页 > 学校新闻 > 正文

副校长王列富教师节看望慰问药学院教师

发布日期:2020-09-11    作者:     来源:     点击:

9月10日,在第36个教师节到来之际,学校党委委员、副校长王列富来到药学院看望慰问一线教师代表以及青年教师代表,向他们和全体教师致以节日的祝福和诚挚的问候,感谢各位老师为学校的建设和发展所作出的贡献与努力。

34A6D

33A28

431CE

副校长王列富首先向优秀教师代表许卫军、胡思宏和史琼送上了鲜花,充分肯定他们在教育教学第一线取得的成绩,感谢他们付出的辛勤汗水和做出的无私奉献。

9A05E

随后,副校长王列富和教师代表在会议室进行了亲切交谈,在了解大家工作、生活的情况后,王校长指出:第一,要做好“立德树人”工作。全体教师继续保持良好的工作状态,坚定理想信念、涵养道德情操、培育仁爱之心,做“四有”好老师,培养出“德技双馨”的新时代合格大学生。第二,要借助学校机构改革的春风,全体教师都应提升教学科研能力,能够教有所思、教有所得、教有所成,不断为提高学校教育教学和人才培养质量做出新的贡献。第三,药学院近年来在各方面取得的很大进步,还要以学校“十四五发展规划”为契机,逐步推进药学院的实训室、文化墙、标本馆和植物园的建设,把药学专业打造成具有自己特色和优势的专业。最后,王校长对青年教师提出殷殷希望,号召他们向刚刚获得“共和国勋章”的钟南山,“人民英雄”国家荣誉称号获得者张伯礼、张定宇、陈薇学习,继续无私奉献,潜心治学,教书育人,将个人发展与学校发展紧密结合,为学校“双高校”建设发展贡献自己的青春和力量。(药学院)